Ресторан не доставляет по этому адресу
Меню
Отзывы 5
О ресторане
Хиты продаж
Хачапури по-мегрельски 500гр
В хачапури по-мегрельски он находится и внутри, и снаружи. Это отличает изделие от классического варианта. Лепешки имеют особый сливочный вкус из-за сыра и масла, которое используют при приготовлении. Хачапури выпекают в духовке. Блюдо получается рум
510 ₽
Бараньи ребра
300 г.
500 ₽
Шашлык из свинины
200 гр.
400 ₽
Хачапури фирменный (1300 гр.)
Нежнейшей лепешкой считается хачапури. Толще и вкуснее лаваша, изделие начиняют сыром. После чего запекают в духовке. Верхушка получается румяной. А если лепешку разрезать, можно увидеть запеченный сыр.
1300 г.
1 350 ₽
Цезарь с курицей
Маленькие помидоры черри аккуратно выложены на тарелке. Они красиво обрамляют кусочки прожаренной курицы, листья салата и хрустящие пшеничные сухарики. Сверху блюдо украшено тертым сыром твердых сортов.
200 г.
390 ₽
Цыпленок тапака
Сочную и нежную курицу зажаривают на сковороде. Добавляется перец, чеснок и пряности. Тушку разворачивают и сплющивают под прессом, после чего жарят. Подается в комбинации с овощами, необязательно свежими – можно и маринованными.
1 шт.
470 ₽
Оджахури с грибами
370 ₽
Пхали ассорти
Её делают из овоща или травы. Измельч. продукт смешивают с соусом на основе винного уксуса. В зависимости от выбран. компонента, закуска бывает зеленой (из шпината/крапивы), красной (из свеклы), светло-розов(из рыбы), темно-красной (из мяса).
300г
480 ₽
Мадам бовари
Обжаренная телятина, лук, грибы, сливочный соус, запечный в сыре Сулугуне
300гр.
490 ₽
Шампиньоны с сыром
Запеченные шампиньоны начиняют традиционным грузинским сыром – сулугуни. Крупные шляпки грибов подают в перевернутом виде, так, чтоб запекшаяся начинка оказалась сверху. Что отличает грузинскую кухню, так это сливочный вкус горячих блюд.
200 г.
370 ₽
Хачапури по-имеретински 300гр
Тесто у выпечных изделий тонкое: чем тоньше, тем лучше и вкуснее. А вот начинка у нац. блюда особая – имеретинский сыр. Он созревает и хранится в рассоле. Хачапури станет легким перекусом или идеальным дополнением к более серьёзному мясному блюду.
50
410 ₽
Сулугуни жареный с помидорами
Сытная горячая закуска – жареный сулугуни. Его подают со свежими овощами. Хорошо сочетается с зеленью и томатами. Чтобы блюдо стало полноценным, закажите напиток и свежую выпечку.
250 г.
390 ₽
Закуски
Ассорти рулетов
6 шт, 300 гр.
400 ₽
Баклажаны по-грузински
Их подают с мясом, тушат с другими овощами, сочетают с орехами. В качестве самостоятельного блюда готовят в виде холодной закуски. В баклажаны заворачивают начинку, а сверху украшают зеленью в виде соуса и зернами граната.
150 г.
260 ₽
Шпинат по-грузински
Пхали легко узнать по характерному для шпината вкусу и аромату. Холодная закуска, являясь прототипом соуса, хорошо подходит к горячим мясным блюдам.
150 г.
260 ₽
Лобио по-грузински
Лобио может быть как холодной, так и горячей закуской. К фасоли добавляют помидоры (обязательно без кожицы), уксус, соль, чабер, книзу, иногда даже грецкие орехи.
150 г.
260 ₽
Пхали ассорти
Её делают из овоща или травы. Измельч. продукт смешивают с соусом на основе винного уксуса. В зависимости от выбран. компонента, закуска бывает зеленой (из шпината/крапивы), красной (из свеклы), светло-розов(из рыбы), темно-красной (из мяса).
300г
480 ₽
Капуста по-грузински
Свежий овощ красят в специально приготовленном рассоле. Цвет получается яркий, как у свеклы. Блюдо подается крупными кусками. Для этого нужно брать маленькие кочаны. Насыщенную рассолом капусту приправляют специями, украшают свежей зеленью.
100 г.
100 ₽
Сыр сулгуни
100 г.
100 ₽
Выпечка/Пироги
Грузинский пирог (сыр с зеленью)
1200гр.
860 ₽
Лобиани
450 ₽
Лодочка с жульеном
400 г.
470 ₽
Хачапури "Мимино"
600гр.
890 ₽
Хачапури по-имеретински 300гр
Тесто у выпечных изделий тонкое: чем тоньше, тем лучше и вкуснее. А вот начинка у нац. блюда особая – имеретинский сыр. Он созревает и хранится в рассоле. Хачапури станет легким перекусом или идеальным дополнением к более серьёзному мясному блюду.
50
410 ₽
Хачапурка 3 шт.
280 ₽
Хачапури фирменный (1300 гр.)
Нежнейшей лепешкой считается хачапури. Толще и вкуснее лаваша, изделие начиняют сыром. После чего запекают в духовке. Верхушка получается румяной. А если лепешку разрезать, можно увидеть запеченный сыр.
1300 г.
1 350 ₽
Хачапури по-имеретински 500гр
Тесто у выпечных изделий тонкое: чем тоньше, тем лучше и вкуснее. А вот начинка у нац. блюда особая – имеретинский сыр. Он созревает и хранится в рассоле. Хачапури станет легким перекусом или идеальным дополнением к более серьёзному мясному блюду.
490 ₽
Хачапури по-мегрельски 500гр
В хачапури по-мегрельски он находится и внутри, и снаружи. Это отличает изделие от классического варианта. Лепешки имеют особый сливочный вкус из-за сыра и масла, которое используют при приготовлении. Хачапури выпекают в духовке. Блюдо получается рум
510 ₽
Xачапури по-аджарски
учному изделию придают форму лодочки. Румяные края смазывают маслом. Середина заливается нежным яйцом. Сырная лепешка отлично сочетается со свежим зеленым луком, которым украшают сердцевину кулинарного шедевра.
400г
490 ₽
Кубдари с мясом
Кубдари готовят из дрожжевого теста. Свежую выпечку начиняют рубленым мясом. Это может быть баранина, свинина и даже козлятина. Кориандр, уцхо-сунели и зира придают особый вкус выпечному изделию., лук с чесноком.
500 г.
550 ₽
Лаваш 1шт
В грузинской кухне тонкие листы из пшеничной муки используют в качестве хлеба. В лаваш заворачивают начинку, и он становится самостоятельной закуской. Пресный вкус позволяет смешивать его с любыми продуктами: солеными, кислыми, даже сладкими.
40 ₽
Хинкали
Хинкали со свининой и говядиной жар.
Говядина и свинина – традиционное сочетание, а вот баранина – на любителя. Чтобы начинка стала мягкой, красное мясо обязательно маринуют и добавляют пряности, специи и травы.
100гр.
70 ₽
Хинкали с бараниной жареные
100гр.
75 ₽
Хинкали со свининой и говядиной
Традиционный вариант готовят со свининой и говядиной. Зелень и специи – неотъемлемая часть этого блюда. Обратите внимание на форму: сверху хинкали украшены «хвостиком», чуть ниже – множественными складками. Их должно быть не менее 18.
65 ₽
Хинкали с бараниной
Говядина и свинина – традиционное сочетание, а вот баранина – на любителя. Чтобы начинка стала мягкой, красное мясо обязательно маринуют и добавляют пряности, специи и травы.
100гр.
70 ₽
Хинкали с сыром
Он выглядит красиво не только снаружи, но и внутри. Сырная начинка в горячем блюде тянется. Разрежьте на половинки и убедитесь сами. Попробуйте на вкус и почувствуйте нежность.
100г
65 ₽
Горячее
Аджапсандали
Баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, зелень, специи.
230 ₽
Бараньи ребра
300 г.
500 ₽
Дорадо
В грузинской кухне дорадо запекают цельной рыбой. Готовят блюдо на углях. В качестве обязательно ингредиенты добавляют лимон, который лишний раз подчеркивает насыщенный вкус рыбы, душистые и ароматные специи и приправы.
1шт.
700 ₽
Жульен "Мимино"
350гр.
490 ₽
Запеч. веером баклажаны с помидор+сыр
Баклажан с куриным филе, обжаренный с грибами с луком в сливочном соусе, запечёный с помидором и сыром
350гр.
490 ₽
Лобио красный
Блюдо подается в горячем виде. Используется как дополнение к мясу. Подойдет и к хинкали. В составе лобио кроме фасоли присутствуют овощи и приправы, которые заправляют винным уксусом и оливковым маслом.
350 г.
330 ₽
Люля
Люля – грузинское блюдо для любителей баранины. Фарш вымешивают долго и тщательно: белок должен испариться, а консистенция стать плотной, вязкой. После чего формируют продолговатые колбаски прямо вокруг шампура.
200 г.
370 ₽
Люля-Кебаб (курица)
200гр.
400 ₽
Мадам бовари
Обжаренная телятина, лук, грибы, сливочный соус, запечный в сыре Сулугуне
300гр.
490 ₽
Оджахури с грибами
370 ₽
Сулугуни жареный с помидорами
Сытная горячая закуска – жареный сулугуни. Его подают со свежими овощами. Хорошо сочетается с зеленью и томатами. Чтобы блюдо стало полноценным, закажите напиток и свежую выпечку.
250 г.
390 ₽
Форель
1шт.
700 ₽
Цыпленок тапака
Сочную и нежную курицу зажаривают на сковороде. Добавляется перец, чеснок и пряности. Тушку разворачивают и сплющивают под прессом, после чего жарят. Подается в комбинации с овощами, необязательно свежими – можно и маринованными.
1 шт.
470 ₽
Шампиньоны с сыром
Запеченные шампиньоны начиняют традиционным грузинским сыром – сулугуни. Крупные шляпки грибов подают в перевернутом виде, так, чтоб запекшаяся начинка оказалась сверху. Что отличает грузинскую кухню, так это сливочный вкус горячих блюд.
200 г.
370 ₽
Шашлык ассорти
Ассорти шашлыка: Куриное филе, куриные крылышки, мякоть индейки, свиная шейка, свиные рёбра, люля-кебаб, картошка по деревенски.
1000 гр.
2 200 ₽
Шашлык из свинины
200 гр.
400 ₽
Шашлык на углях куриный
200 гр.
380 ₽
Чашушули
Телятина тушеная в томатном соусе, приправы грузинские, кинза
250 г.
370 ₽
Чахохбили из курицы
Курица тушеная с помидорами, приправы, кинза
250 г.
330 ₽
Чкмерули
Цыпленок табака с чесноком в сливочном соусе
400 г.
530 ₽
Кучмачи
Говяжья печень, говяжье сердце, лук, гранат, кинза
250 г.
450 ₽
Оджахури из свинины
Жаркое из картошки с мясом, лук, зелень, болгарский перец, приправы
250 г.
470 ₽
Салаты
Аджапсандали
270 ₽
Цезарь с курицей
Маленькие помидоры черри аккуратно выложены на тарелке. Они красиво обрамляют кусочки прожаренной курицы, листья салата и хрустящие пшеничные сухарики. Сверху блюдо украшено тертым сыром твердых сортов.
200 г.
390 ₽
Салат греческий
Сочные красные помидоры в сочетании с легким салатом, сладким луком и хрустящим огурцом заправленный соком лимона, оливковым маслом и пряными специями. Изюминка блюда – насыщенные черные маслины, которые делают салат по-настоящему пикантным.
200 г.
330 ₽
Салат ацецили
Состав: куриное филе, редис, лук красный, майонез
200 г.
350 ₽
Салат князь
Состав: язык говяжий, куриное филе, говядина, шампиньоны, болгарский перец, майонез
200 г.
370 ₽
Салат овощной
Яркие и хрустящие, они могут стать настоящим украшением праздничного стола, летней грузинской закуской или небольшим перекусом. Особый вкус блюду придает кунжут - им приправлены крупно нарезанные овощи.
200 г.
310 ₽
Салат овощной имеретинский
Основу Имеретинского салата составляют свеж. овощи, заправл.специальным, поистине грузинским соусом. Обязательный ингредиент салата – грецкие орехи, которые отлично сочет. с овощами, допол. их, делают привычный вкус продуктов новым и необычным.
20
350 ₽
Цезарь с креветками
200 г.
420 ₽
Гарнир
Картошка на углях
Картофель запечённый на углях
200 г.
170 ₽
Картошка по-деревенски
150 г.
100 ₽
Соусы
Сацибели
Сацибелли – орехово-фруктовый соус. Его основу составляют грецкие орехи. В числе фруктов – гранат, ежевика или виноград. Соус подчеркивает вкус птицы. Идеальное сочетание – сацибелли и цыпленок табака.
50 ₽
Ткемали
Темный, насыщенный цвет ткемали – заслуга кислых слив. За аромат отвечает чеснок и приправы. В грузинской кухне ткемали подают не только к блюдам из птицы, рыбы и мяса, но и к гарнирам в виде макарон и картофеля.
50 ₽
Аджика
Грузинскую приправу готовят из красного перца, пажитника, кориандра. Добавляют и другие ароматные травы. Смесь обязательно перетирают. Изначально аджику из томатов не готовили, но со временем появилась и такая вариация.
50 ₽
Чесночный
Вот только вкус другой, более острый, и аромат ярко выраженный. Всё дело в чесночке, который при измельчении выделяет сок. Он-то и составляет основу соуса. Такая добавка выгодно подчеркнет вкус только что приготов. мяса.
50 ₽
Сметана
50 ₽
Майонез
50 ₽
Супы
Борщ
Те же овощи, тот же свекольный цвет и мясной бульон (говядина). Грузин. блюда легко отличить от других по их характерному пряному, а иногда очень острому вкусу. Хотите узнать, чем заправлен наш борщ? Попробуйте. А вместо хлеба возьмите хачапури
300г
230 ₽
Суп харчо
Харчо готовится из говядины. Блюдо выглядит ярко благодаря спец. заправке – тклапи. Для пригот. харчо повара используют сливы ткемали. Их сушат на солнце, делают пюре. Соус ткемали, свежая алыча или гранатовый сок тоже могут стать суповой основой.
30
250 ₽
Суп Дня
300 г.
190 ₽
Суп куриный
Наваристый куриный бульон, сочное мясо птицы, отварные овощи, немного зелени и приправ – таким блюдом легко утолить волчий голод. Сытость наступает сразу, особенно, если взять к супу свежеприготовленное хачапури.
300 г.
230 ₽
Чихиртма
Основа супа – бульон, в который добавляют яичную и мучную заправку. Консистенция у чихиртмы нежная, напоминает пюре. В супе вы обязательно уловите нотки кориандра, корицы, шафрана, перца и кинзы.
300 г.
230 ₽
Напитки
Лимонад натахтари
150 ₽
Морс домашний
1л.
270 ₽
Кока-кола 1л.
200 ₽
Соки добрый 1л
270 ₽
Большие порции
Пхали ассорти 500гр.
Её делают из овоща или травы. Измельч. продукт смешивают с соусом на основе винного уксуса. В зависимости от выбран. компонента, закуска бывает зеленой (из шпината/крапивы), красной (из свеклы), светло-розов(из рыбы), темно-красной (из мяса).
750 ₽
Капуста по-грузински 500гр
Свежий овощ красят в специально приготовленном рассоле. Цвет получается яркий, как у свеклы. Блюдо подается крупными кусками. Для этого нужно брать маленькие кочаны. Насыщенную рассолом капусту приправляют специями, украшают свежей зеленью.
350 ₽
Сыр сулугуни 500гр
450 ₽
Сациви (соус) 1000гр
Изюминка блюда – соус сациви, которым заливают куски мяса. Его основу составляют грецкие орехи. К ним добавляют лук, чеснок и специи – блюдо получается острым.
1 550 ₽
Салат имерули 1000гр
Буженина собственного приготовления, имеретинский сыр, помидор, болгарский перец, свежий огурец, красный лук, масло, специи.
1000 г.
880 ₽
Аджапсандали 1000гр
Основу блюда составляют баклажаны. Их сочетают с болгарским перцем, томатами, репчатым луком. Аджапсандали заправляют растительным маслом, кинзой и базиликом, чесноком, солью и перцем. Иногда добавляют чили.
1000 г.
1 100 ₽
Ацецили 500гр
Куриное филе, редис, лук красный, соус, чёрный перец
500 г.
750 ₽
Ацецили 1000гр
Куриное филе, редис, лук красный, соус, чёрный перец
1000 г.
1 300 ₽
Баклажаны с орехами 500гр
Их подают с мясом, тушат с другими овощами, сочетают с орехами. В качестве самостоятельного блюда готовят в виде холодной закуски. В баклажаны заворачивают начинку, а сверху украшают зеленью в виде соуса и зернами граната.
1 100 ₽
Мадам бовари 1000гр
Обжаренная телятина, лук, грибы, сливочный соус, запечный в сыре Сулугуне
1 300 ₽
Веер из баклажанов 1000гр
Баклажан с куриным филе, обжаренный с грибами с луком в сливочном соусе, запечёный с помидором и сыром
1 300 ₽
Чкмерули 1500гр
Цыпленок табака с чесноком в сливочном соусе
1 800 ₽
Жульен "Мимино" 1000гр
1 300 ₽
Кучмачи 1000гр
Говяжья печень, говяжье сердце, лук, гранат, кинза
1 500 ₽
Оджахури с грибами 1000гр
900 ₽
Оджахури из свинины 1000гр
Жаркое из картошки с мясом, лук, зелень, болгарский перец, приправы
1 400 ₽
Оджахури из баранины 1000гр
Жаркое из картошки с мясом, лук, зелень, болгарский перец, приправы
1000 г.
1 400 ₽
Чашушули 1000гр
Телятина тушеная в томатном соусе, приправы грузинские, кинза
1 400 ₽
Лобио красный 1000гр
Блюдо подается в горячем виде. Используется как дополнение к мясу. Подойдет и к хинкали. В составе лобио кроме фасоли присутствуют овощи и приправы, которые заправляют винным уксусом и оливковым маслом.
1 100 ₽
Шашлык ассорти 1000гр
Ассорти шашлыка: Куриное филе, куриные крылышки, мякоть индейки, свиная шейка, свиные рёбра, люля-кебаб, картошка по деревенски.
1000 гр.
2 200 ₽
Шашлык ассорти 2000гр
Ассорти шашлыка: Куриное филе, куриные крылышки, мякоть индейки, свиная шейка, свиные рёбра, люля-кебаб, картошка по деревенски.
2000 гр.
4 000 ₽
Шашлык ассорти 3000гр
Ассорти шашлыка: Куриное филе, куриные крылышки, мякоть индейки, свиная шейка, свиные рёбра, люля-кебаб, картошка по деревенски.
3000 гр.
5 500 ₽
Сацебели (соус) 500гр
300 ₽
Сацебели (соус)1000гр
500 ₽
Хачапури имерули 1000гр
12 кусков
820 ₽
Лобиани 1000гр
790 ₽
Грузинский пирог 1000гр
1000гр.
790 ₽
Кубдари с мясом 1000гр
Кубдари готовят из дрожжевого теста. Свежую выпечку начиняют рубленым мясом. Это может быть баранина, свинина и даже козлятина. Кориандр, уцхо-сунели и зира придают особый вкус выпечному изделию., лук с чесноком.
820 ₽