Бесплатно
При заказе от 1000 ₽
~ 60 мин
Время доставки
С 12:00
Принимает заказы
Меню
Отзывы 240
О ресторане
Хиты продаж
Батат фри с соусом манго-чили
Нарезанный соломкой батат, нежный внутри, хрустящий снаружи. Сбалансирован гималайской розовой солью. Подаётся в сопровождении легкого авторского соуса манго-чили и шичими тогараши. 150/30г
390 ₽
Цезарь с цыплёнком
Новинка от шефа! Классический цезарь с обжаренным цыплёнком, салатом романо в классическом соусе и с чесночной фоккачей
560 ₽
Тигровые креветки темпура black c муссом
Тигровые креветки в неповторимом исполнении. Главная особенность блюда — обволакивающая воздушная темпура Black, нежная настолько, что тает во рту. Никакого хруста и тяжести. В дополнение насыщенный мусс Том Кха. 110/110г
790 ₽
Хрустящие баклажаны с томатами кимчи
Дольки обжаренного до хрусящей корочки баклажана в идеальной гармонии с томатами, ялтинским луком, кинзой и жареным кунжутом приправленные соусом кимчи и сливочно-трюфельным муссом. 370г
650 ₽
Удон с цыплёнком в соусе чили
Кусочки обжаренного куриного бедра су-вид на лапше удон в гармоничном сочетании с болгарским перцем, цукини и пекинской капустой. Остроты и пинкантности блюду придают сладкий соус чили, лук фри, кунжут, кинза и слайсы перца чили. 290г
630 ₽
Том ям на кокос. молоке с морепродуктами
Бульон на основе куриного и креветочного бульона с лемонграссом, лаймом, имбирем, специями, луком, пастой том ям. Тигровые креветки, кальмары, зелёные мидии, микс из грибов, черри бланш, кокосовое молоко, кинза. Отдельно приправленный рис. 595г
790 ₽
Пицца с беконом и ветчиной
Новинка от нашего шефа! Римская пицца с сочным беконом и ломтиками ветчины
690 ₽
Утиный рамен с маринованным яйцом
Утиный бульон из запечённой утки с корнеплодами, грибами шиитаке и водоросли комбу. В центре блюда утиная грудка су-вид, маринованные грибы шиитаке, яйцо адзитама. Домашняя пшеничная лапша, которую готовит коренной японец на заказ. 520г
680 ₽
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Новинка от шефа! Говяжья вырезка с трюфельным маслом и картофелем фри, стружкой тунца и зеленым луком
760 ₽
Суп кимчи с беконом
Новинка от шефа! Традиционный мисо бульон, капуста кимчи, водоросли вакаме, сыр тофу, ломтики сочного бекона и свинины, яйцо, лук порей, обжаренный кунжут
420 ₽
Гёдза с говядиной и свининой
Новинка от шефа! Традиционные японские "пельмешки" из тонкого пшеничного теста с большим количеством начинки: фарш говяжий, рубленная свинина, капуста пекинская, имбирь, чеснок, соевый соус, мирин, кокосовое молоко, устричный соус, сливки
690 ₽
Поке с томатами, бобами эдамаме
Рис, томаты, бобы эдамаме, кунжутные огурцы, кинза, ореховый соус.
380 ₽
Мисо суп с мидиями
Новинка от шефа! Традиционный мисо бульон, сыр тофу, грибы шиитаке, лук порей, мидии чили, водоросли вакаме, обжаренный кунжут
390 ₽
Пицца четыре сыра
Новинка от нашего шефа! Римская пицца с добавлением четырех видов сыра!
760 ₽
Паста с форелью и брокколи
Новинка от шефа! Спагетти, ломтики обжаренной форели, брокколи бланш, устрично-соевый соус, сливки, стружка тунца
790 ₽
Закуски/салаты
Картофель c трюфел. маслом, пармезаном
Картофель фри в пикантной заправке из трюфельного масла с сырным соусом и сыром пармезан. 150/30г
390 ₽
Батат фри с соусом манго-чили
Нарезанный соломкой батат, нежный внутри, хрустящий снаружи. Сбалансирован гималайской розовой солью. Подаётся в сопровождении легкого авторского соуса манго-чили и шичими тогараши. 150/30г
390 ₽
Тигровые креветки темпура black c муссом
Тигровые креветки в неповторимом исполнении. Главная особенность блюда — обволакивающая воздушная темпура Black, нежная настолько, что тает во рту. Никакого хруста и тяжести. В дополнение насыщенный мусс Том Кха. 110/110г
790 ₽
Хрустящие баклажаны с томатами кимчи
Дольки обжаренного до хрусящей корочки баклажана в идеальной гармонии с томатами, ялтинским луком, кинзой и жареным кунжутом приправленные соусом кимчи и сливочно-трюфельным муссом. 370г
650 ₽
Поке с маринованным тунцом
Заправленный орехово-кунжутным соусом японский рис, в основе которого — маринованный тунец. Маринованный ялтинский лук, кунжутные огурцы, томаты черри, бобы эдамаме, стружка тунца, кинза, водоросли нори. 370г
800 ₽
Поке с форелью с соусом спайси
Заправленный соусами спайси и понзу японский рис, в основе которого — кусочки форели. Гуакамоле, томаты черри, бобы эдамаме, кунжутные огурцы, нори жаренные, авокадо, кунжкт, кудри из зеленого лука, специи. 370г
1000 ₽
Поке с томатами, бобами эдамаме
Рис, томаты, бобы эдамаме, кунжутные огурцы, кинза, ореховый соус.
380 ₽
Цезарь с цыплёнком
Новинка от шефа! Классический цезарь с обжаренным цыплёнком, салатом романо в классическом соусе и с чесночной фоккачей
560 ₽
Цезарь с креветками
Новинка от шефа! Классический цезарь с обжаренными тигровыми креветками, салатом романо в классическом соусе и с чесночной фоккачей
750 ₽
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Новинка от шефа! Говяжья вырезка с трюфельным маслом и картофелем фри, стружкой тунца и зеленым луком
760 ₽
Супы
Том ям на кокос. молоке с морепродуктами
Бульон на основе куриного и креветочного бульона с лемонграссом, лаймом, имбирем, специями, луком, пастой том ям. Тигровые креветки, кальмары, зелёные мидии, микс из грибов, черри бланш, кокосовое молоко, кинза. Отдельно приправленный рис. 595г
790 ₽
Утиный рамен с маринованным яйцом
Утиный бульон из запечённой утки с корнеплодами, грибами шиитаке и водоросли комбу. В центре блюда утиная грудка су-вид, маринованные грибы шиитаке, яйцо адзитама. Домашняя пшеничная лапша, которую готовит коренной японец на заказ. 520г
680 ₽
Мисо суп с мидиями
Новинка от шефа! Традиционный мисо бульон, сыр тофу, грибы шиитаке, лук порей, мидии чили, водоросли вакаме, обжаренный кунжут
390 ₽
Суп кимчи с беконом
Новинка от шефа! Традиционный мисо бульон, капуста кимчи, водоросли вакаме, сыр тофу, ломтики сочного бекона и свинины, яйцо, лук порей, обжаренный кунжут
420 ₽
Горячее
Гедза с кревет., кальмар. и муссом унаги
Японские "пельмешки" из тонкого пшеничного теста с большим количеством начинки: маринованный кальмар и тигровые креветки, пекинская капуста, сливочный сыр с терияки, соус понзу, нежный мусс унаги на основе кокосового молока и сливок. 170г
710 ₽
Гёдза с курицей и грибами
Традиционные японские "пельмешки" из тонкого пшеничного теста с большим количеством начинки: куриное бедро и грудка, пекинская капуста, шампиньоны и вёшенки, орехово-кунжутный соус, кинза, соус ким чи и пудра из грибов шиитаке. 150г
570 ₽
Удон с цыплёнком в соусе чили
Кусочки обжаренного куриного бедра су-вид на лапше удон в гармоничном сочетании с болгарским перцем, цукини и пекинской капустой. Остроты и пинкантности блюду придают сладкий соус чили, лук фри, кунжут, кинза и слайсы перца чили. 290г
630 ₽
Жареный японский рис с морепродуктами
Маринованные тигровые креветки, маринованный кальмар, мидии в створках в миксе с японским рисом. Яркости вкусу придают болгарский перец, цукини, пекинская капуста, стружка тунца, и два вида соуса устричный и хойсин. 340г
630 ₽
Паста с цыплёнком в арахисовом соусе
Спагетти, маринованное куриное бедро в соусе коксово-арахисовый карри с добавлением вешенок и мини кукурузы
580 ₽
Гёдза с говядиной и свининой
Новинка от шефа! Традиционные японские "пельмешки" из тонкого пшеничного теста с большим количеством начинки: фарш говяжий, рубленная свинина, капуста пекинская, имбирь, чеснок, соевый соус, мирин, кокосовое молоко, устричный соус, сливки
690 ₽
Тяхан с пряным цыплёнком
Новинка от шефа! Японский рис с печеными баклажанами и кабачками, пряным бедром цыпленка в соевом соусе с добавлением зелёного лука и обжаренного кунжута
560 ₽
Паста с форелью и брокколи
Новинка от шефа! Спагетти, ломтики обжаренной форели, брокколи бланш, устрично-соевый соус, сливки, стружка тунца
790 ₽
Пиццы
Пицца с форелью в соусе биск
Новинка от нашего шефа! Римская пицца с нежной форелью с соусом биск и зеленым луком!
890 ₽
Пицца четыре сыра
Новинка от нашего шефа! Римская пицца с добавлением четырех видов сыра!
760 ₽
Пицца пепперони
Новинка от нашего шефа. Римская пицца с пепперони!
690 ₽
Пицца с беконом и ветчиной
Новинка от нашего шефа! Римская пицца с сочным беконом и ломтиками ветчины
690 ₽