Описание
Друзья, Вас приветствует Daddy's Smoker BBQ! Мы мясные энтузиасты и любим то, чем занимаемся. А занимаемся мы копчением мяса по традиционным рецептам Америки с использованием только соли и специй. Каждый кусок мяса, попавший к Вам на стол, прошёл длительный путь приготовления от рук питмастера и до ножа повара. В основе лежит технология Low&Slow (долго и медленно). Её суть: берём большой мясной отруб и томим/коптим его на протяжении 4-16 часов в зависимости от вида и размера куска. Постоянная температура должна быть на уровне 120 °С, ведь именно благодаря этому каждый кусок становится таким нежным и сочным. Для приготовления лучше всего подходит техасский баррельный смокер, в котором используется дым и тепло от горящих дров (прим. DS использует только ольху). Такой вид смокера является неизменным атрибутом в лучших BBQ заведениях мира. Поэтому наш выбор - именно техасский баррельный смокер. Мы уверены, всё мясо, которое готовится в нём, имеет вкус мяса, а не дыма, оно лишь содержит аромат дыма, а не переполнено им.
Приятного аппетита)
Специализация
Бургеры, Готовые блюда, Шашлыки, Супы, Салаты, Фастфуд, Горячее, Гарнир, Закуски, Соусы, Дополнительно, Американская
Доставка
Проверьте условия доставки по интересующему адресу