Бесплатно
При заказе от 800 ₽
~ 60 мин
Время доставки
С 12:00
Принимает заказы
Меню
Отзывы 28
О ресторане
Хиты продаж
Ребра свиные в соусе терияки
Свиные ребра в соусе терьяки являются бессмертной классикой в мире мясных блюд. Вряд ли найдется хоть кто-то, кто сможет устоять перед невероятным насыщенным ароматом свежих, нежных ребрышек. Подаются с картофелем по - деревенски. , 375 г
590 ₽
Борщ
Аппетитный густой борщ, приготовленный по традиционному рецепту на основе свеклы, говядины, белокочанной капусты и моркови с добавлением ароматных специй, отличается насыщенным вкусом с пряными нотками. Подается со свежей зеленью, сметаной, салом, душистым ржаным хлебом. , 499 г
350 ₽
Супы
Суп куриный
Готовим куриное консоме долгим и кропотливым способом с добавлением овощей, специй и трав. Используем тесто исключительно из твёрдых сортов пшеницы крупного помола с добавлением большого количества куриного желтка. Равиоли из двух видов начинок - с курицей и с сыром. Суп подаётся в сопровождении блинчика с начинкой из яйца и лука, 511 г
280 ₽
Харчо
Харчо́ национальный грузинский суп из баранины с рисом, грецкими орехами и тклапи и кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени (прежде всего кинзы). Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым., 251 г
690 ₽
Борщ
Аппетитный густой борщ, приготовленный по традиционному рецепту на основе свеклы, говядины, белокочанной капусты и моркови с добавлением ароматных специй, отличается насыщенным вкусом с пряными нотками. Подается со свежей зеленью, сметаной, салом, душистым ржаным хлебом. , 499 г
350 ₽
Суп-капучино из грибов
Нежный суп, который не оставит вас равнодушным. Готовится из двух видов грибов (белые и шампиньоны) с добавлением лука, чеснока и небольшого количества моркови. Подаётся со сливками, украшается густой сливочной пеной с добавлением трюфельного масла. Сверху посыпается розовым перцем. , 365 г
590 ₽
Паста и Ризотто
Ризотто с угрём
Ризотто с угрем – это блюдо, которое приносит настоящее удовольствие своим восхитительным вкусом и ароматом моря. Насладитесь сочетанием нежного риса, ароматного угря и разнообразных специй, которые создают великолепное блюдо для настоящих гурманов. Погрузитесь в атмосферу итальянской кухни и насладитесь каждым укусом этого ризотто., 301 г
490 ₽
Лазанья по-болонски
Классический рецепт знаменитой лазаньи из региона Болонья (также известна под названием лазанья болоньезе). Наши повара собирают слоями лазанью, в каждый слой которой входит соус болоньезе, бешамель, сыр моцарелла и сыр пармезан. В Италии существует примета: чем больше слоёв, тем вкуснее, насыщеннее и пышнее блюдо. В нашей лазанье - восемь слоёв. Выкладывается на соус неаполитано, украшается бешамелем, пармезаном и базиликом., 314 г
780 ₽
Паста с креветками и цыплёнком в сливочном песто
Грудка цыплёнка, креветки тигровые, томаты черри, сливки, яркий душистый соус песто. Посыпается большим количеством пармезана и украшается листьями базилика., 423 г
640 ₽
Паста Карбонара New-York
Паста Карбонара – это искусство итальянской кухни, пленяющее своим насыщенным вкусом и изысканными сочетаниями. Аромат спагетти обволакивает вас, легкий хрустящий бекон, нежно обжаренный до золотистой корочки, придаёт этому блюду неповторимую пикантность и дополняет вкусовую гамму. Готовится по известному нью-йоркскому рецепту со сливками, беконом и желтком. Посыпается большим количеством пармезана и криспи-беконом., 393 г
440 ₽
Паста с морепродктами
Креветка тигровая, кальмар командорский, мидии в раковине, томаты черри, сливочное масло, базилик, петрушка. Соус биск на основе панцирей креветок, лука, моркови, томатов, сельдерея, с добавлением коньяка. , 388 г
690 ₽
Десерты
Медовик с кремом из халвы и кардамона
Медовый корж ( яйца, сахар, пшеничная мука, мед, сода ) с кремом из халвы и кардамона, с муссом из сметаны и карамелизированным фундуком., 140 г
320 ₽
Моти
Нежное японское пироженое. Готовится из теста на основе сахарной пудры и воды, а также специальной истолчённой рисовой муки (клейкая консистенция). Начинка - нежный сливочный сыр маскарпоне и свежая ароматная клубника. , 55 г
190 ₽
Меренговый рулет с манго
Нежный меренговый рулет с манго, подается на гелием из мандаринов, кремом из маскарпоне с креметтой. Украшается нитями чили. , 206 г
420 ₽
Сметаник
Коржи готовятся на основе тамбовского мёда, крем готовится из варёной сгущёнки, сметаны, сливок и кондитерских сливок. Крем накладывается слоями под заказ для того, чтобы коржи более приятно хрустели во рту гостя. Крем очень нежный и воздушный., 180 г
490 ₽
Пицца
Пицца с ростбифом и рукколой
Фирменный томатный соус, ростбиф, моцарелла. Запекается, выкладывактся руккола, немного перца халапеньо, томаты черри, трюфельное масло. Размер пиццы: 27*17 (см)., 437 г
790 ₽
Пицца 4 сыра
Сливочный соус, сыр маскарпоне, выкладывается на парбейк, сверху - моцарелла, камамбер, дор блю и запекается до румяной корочки. При отдаче посыпается пармезаном и орегано. Размер пиццы: 27*17 (см)., 362 г
640 ₽
Пицца маргарита со страчателлой
Знаменитая пицца достаточно сильно изменилась по сравнению с классическим блюдом. В состав входит томатный соус, моцарелла, свежие томаты, страчателла (на каждый кусочек), листья базилика, оливковое масло, вяленые томаты собственного приготовления. Размер пиццы: 27*17 (см)., 503 г
690 ₽
Пицца пепперони
В состав соуса входят томаты в собственном соку пилатти, красный лук, чеснок, базилик зелёный, оливковое масло холодного отжима, соль, сахар. На корж выкладывается томатный соус в большом количестве, сыр моцарелла, колбаска пеперони, запекается до хрустящей румяной корочки, посыпается орегано. Размер пиццы: 27*17 (см)., 386 г
590 ₽
Пицца с груша-горгонзола
Сливочный соус, сыр маскарпоне, выкладывается на парбейк, дор блю и груша запекается до румяной корочки. При отдаче посыпается кедровыми орехами. Размер пиццы: 27*17 (см)., 381 г
690 ₽
Гарниры
Овощи на гриле
Блюда, приготовленные на гриле, обладают насыщенным ароматом с легким пикантным привкусом дымка и зажаристой корочкой. Под приготовлением пищи на гриле понимают размещение продуктов на решетке над углями или другим открытым источником тепла. При таком способе приготовления продукты очень быстро приобретают корочку, поэтому особенно важна их толщина. Блюдо Овощи на гриле включает перец болгарский, помидоры, цукини, баклажаны, лук, грибы шампиньоны, зелень., 210 г
360 ₽
Картофель с салом на мангале
Отборный молодой картофель предварительно варится и режется на несколько частей, между долек кладётся тонкий ломтик сала. Добавляется соль, паприка и растительное масло. Запекается на мангале на шампурах., 144 г
180 ₽
Рис
Рассыпчатый отварной рис на гарнир. Идеальный, вкусный, насыщенный, зернышко к зернышку. , 160 г
100 ₽
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны, запечённые на мангале, – вкусное, аппетитное и ароматное блюдо, которое можно подать к традиционному шашлыку. , 140 г
290 ₽
Картофель айдахо
Картофель «Айдахо» — один из самых часто приготовляемых картофельных гарниров в мире. Несмотря на свое американское происхождение и оригинальное название (просто картофель там основная сельскохозяйственная культура), в России его больше знают как картофель по-деревенски. Чаще всего он подается к жареному мясу. Мясо может быть в любой форме: стейк, бургер, тонкая соломка. Впрочем, «Айдахо» вполне убедителен и без протеиновых скреп. Сам по себе. Как свой собственный штат Айдахо., 150 г
150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Гарнир из картофеля подойдет и к праздничному столу, и к ужину в будний день. Для приготовления нежного и воздушного пюре потребуется всего 4 продукта: картофель, молоко, сливки, сливочное масло., 150 г
220 ₽
Картофель фри
Картофель фри нарезанный брусочками или пластинками картофель, жаренный во фритюре, оспариваемое происхождение из Бельгии или Франции. Блюдо готовится путем нарезания картофеля ровными полосками, высушивания и обжаривания, обычно во фритюре., 150 г
150 ₽
Хинка́ли
Хинкали с тамбовским окороком
Хинкали с тамбовским окороком необычное и очень вкусное блюдо. Горячий сливочный соус в сочетании с тамбовским окороком и сыром страчетелла, создают гармонию вкуса. (1 шт.), 104 г
140 ₽
Хинкали с говядиной
Пряные хинкали с начинкой из ароматной говядины со специями. Хинкали содержат сочную и пряную начинку, ароматный мясной сок внутри делает блюдо питательным и полноценным. Нескольких хинкали будет достаточно, чтобы утолить голод и получить массу удовольствия от трапезы. (1 шт.)
, 104 г
90 ₽
Хинкали с бараниной
Пряные хинкали с начинкой из ароматной баранины со специями. Хинкали содержат сочную и пряную начинку, ароматный мясной сок внутри делает блюдо питательным и полноценным. Нескольких хинкали будет достаточно, чтобы утолить голод и получить массу удовольствия от трапезы. (1 шт.)
, 104 г
120 ₽
Хинкали с курицей
Сочный хинкали с начинкой из нежной курицы в соусе чкмерули. Хинкали содержат сочную и пряную начинку, ароматный соус чкмерули внутри делает блюдо питательным и полноценным. Нескольких хинкали будет достаточно, чтобы утолить голод и получить массу удовольствия от трапезы. (1 шт.)
, 104 г
90 ₽
Хинкали со свининой и телятиной
Хинкали с телятиной, свининой и зеленью получаются просто восхитительные! В тонко раскатанное белоснежное тесто круглой формы выкладывается фарш из телятины и свинины с ароматной зеленью и специями, заворачивается в мешочек так, чтобы образовались складки, и отваривается в кипящей воде. По грузинским обычаям правильно есть хинкали следует руками, чтобы не пролить ни грамма этого вкусного мясного бульона. (1 шт.)
, 104 г
90 ₽
Хинкали с пряным сыром
Хинкали с сыром необычное и очень вкусное блюдо. Горячий расплавленный сыр в начинке тает во рту. Нежноеи тонкое тесто в форме маленького мешочка не дает сыру потерять свой вкус при приготовлении. (1 шт.), 104 г
90 ₽
Хачапури
Хачапури на мангале
Сыр сулугуни на шампуре оборачивается слоеным тестом смазывается сметаной и яйцом и жарится на углях. Подается с домашним соусом мацони. , 269 г
330 ₽
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретински – это грузинский закрытый пирог из тонкого теста с сырной начинкой. Традиционно тесто делают на мацони, из-за чего лепешку обычно не выпекают, а поджаривают. Для начинки берут домашний сыр или сулугуни, которые аппетитно тянуться и отлично сочетаются с хрустящей выпечкой. Диаметр: 25 (см)., 422 г
560 ₽
Хачапури по-мегрельски
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом. Диаметр: 25 (см)., 452 г
590 ₽
Хачапури по-аджарски мини
Хачапури по-аджарски – та самая традиционная «лодочка» с яйцом родом из южной Грузии. Для начинки берут мягкий сыр сулугуни, который аппетитно тянется в выпечке. На последних минутах выпекания в углубление лепешки добавляют сливочное масло и вбивают сырое яйцо. Мини версия. , 253 г
330 ₽
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски – та самая традиционная «лодочка» с яйцом родом из южной Грузии. Для начинки берут мягкий сыр сулугуни, который аппетитно тянется в выпечке. На последних минутах выпекания в углубление лепешки добавляют сливочное масло и вбивают сырое яйцо., 410 г
540 ₽
Закуски к пиву
Орешки Ким чи
Чуть пряные, сладковатые, в меру острые обжаренный орехи в соусе Ким Чи: арахис, кешью, фундук. , 120 г
330 ₽
Пивной сет на 4-х
Как получить еще большее наслаждение от пенного напитка? Добавить правильные сытные закуски! Пивной сет — популярный вариант с насыщенным вкусом и ароматом (состав: орехи Ким Чи, крылишки фрай, куриные наггетсы, кольца кальмара, креветки в панировке, соус чесночный), он идеально дополняет вкус пива. Наши повара знают все секреты приготовления таких блюд, используют исключительно свежие продукты, натуральные специи, домашний соус. Вы можете наслаждаться закусками в одиночестве или в большой дружной компании, в домашней обстановке перед телевизором или на неформальном корпоративе — просто оставьте заявку на количество порций, и мы быстро доставим их на дом или в офис., 945 г
1390 ₽
Сырные шарики
Сырные шарики из сыра моцарелла с брусничным соусом., 320 г
280 ₽
Креветки северные жареные
Креветка дикая, ловится в холодных водах Атлантического океана. Варится на судне в морской воде, после чего проходит шоковую заморозку и укладывается в коробки. Народное название "пивная креветка". Обжаривается с классическими специями: лавровый лист, перец горошек, тмин. Подаётся с долькой лимона, украшается укропом. , 156 г
880 ₽
Креветки северные вареные
Креветка дикая, ловится в холодных водах Атлантического океана. Варится на судне в морской воде, после чего проходит шоковую заморозку и укладывается в коробки. Народное название "пивная креветка". Варится с классическими специями: лавровый лист, перец горошек, тмин. Подаётся с долькой лимона, украшается укропом. , 155 г
880 ₽
Такос
Знаменитая мексиканская закуска, которая отлично подходит к светлому пиву и коктейлю мичелада. В состав входит говядина, томаты, лук, чеснок, морковь, тимьян, розмарин, сухой базилик, зира, фасоль, кукуруза. Подаётся в хрустящих лепёшках, сверху посыпанных зелёным луком, перцем халапеньо и кинзой., 295 г
560 ₽
Пивной сет на 2-х
Как получить еще большее наслаждение от пенного напитка? Добавить правильные сытные закуски! Пивной сет — популярный вариант с насыщенным вкусом и ароматом (состав: Чесночные гренки, луковые кольца, кольца кальмара, картофель фри, соус чесночный), он идеально дополняет вкус пива. Наши повара знают все секреты приготовления таких блюд, используют исключительно свежие продукты, натуральные специи, домашний соус. Вы можете наслаждаться закусками в одиночестве или в большой дружной компании, в домашней обстановке перед телевизором или на неформальном корпоративе — просто оставьте заявку на количество порций, и мы быстро доставим их на дом или в офис., 616 г
890 ₽
Горячие блюда
Ребра свиные в соусе барбекю
Свиные ребра в соусе BBQ являются бессмертной классикой в мире мясных блюд. Вряд ли найдется хоть кто-то, кто сможет устоять перед невероятным насыщенным ароматом свежих, нежных ребрышек. Подаются с картофелем по - деревенски. , 375 г
590 ₽
Бургер ребро
Томлёные свиные рёбра, бриошь, соус барбекю, сладкие томаты, сыр чеддер, перец халапеньо, красный лук, жареный хрустящий лук. , 408 г
640 ₽
Томленая лопатка ягненка
Лопатка ягненка долгое время томится в травах, вине и кореньях. Подаётся с картофелем и в собственном соусе-бульоне. Добавляется петрушка. , 434 г
890 ₽
Чашушули
Щёчки бычка с томатами в собственном соку, болгарским перцем и грузинскими специями., 270 г
590 ₽
Сибас
Легкий летний ужин или обед — сибас, запеченный на гриле или приготовленный на пару с ароматным розмарином и приправленный лимонным соком. Гармоничное, лаконичное и очень вкусное блюдо., 294 г
880 ₽
Бургер Beerlogovo
Наш фирменный бургер готовится из булочки бриошь, отборной мраморной говядины с пикантным соусом блю чиз, с двумя видами сыра - чеддер и чечил, луком конфи и тамбовским окороком. Для свежести добавляем листья салата. , 419 г
777 ₽
Ребра свиные в соусе терияки
Свиные ребра в соусе терьяки являются бессмертной классикой в мире мясных блюд. Вряд ли найдется хоть кто-то, кто сможет устоять перед невероятным насыщенным ароматом свежих, нежных ребрышек. Подаются с картофелем по - деревенски. , 375 г
590 ₽
Запеченные Роллы
Запеченный ролл с креветкой
Запеченный ролл с креветкой — для тех, кто выбирает хиты. У нас можно заказать роллы домой и насладиться многогранным меню ресторана - пивоварни Beerlogovo. Планируете обеденный перерыв с коллегами? Самое время заказать наши блюда. Фирменный рис, сливочный сыр креметте, соус пармезан, салат айсберг, японский омлет, водоросли нори, пикантный арахис, соус терияки, икра тобико, кунжут, нити чили, маринованный имбирь, васаби.
Такое блюдо понравится вам и вашим друзьями. Закажите сразу несколько роллов или большой набор для компании., 230 г
390 ₽
Запеченный ролл с мидиями
Запеченный ролл с мидиями — для тех, кто выбирает хиты. У нас можно заказать роллы домой и насладиться многогранным меню ресторана - пивоварни Beerlogovo. Планируете обеденный перерыв с коллегами? Самое время заказать наши блюда. Фирменный рис, сливочный сыр креметте, соус пармезан, салат айсберг, японский омлет, водоросли нори, пикантный арахис, соус терияки, икра тобико, кунжут, нити чили, маринованный имбирь, васаби.
Такое блюдо понравится вам и вашим друзьями. Закажите сразу несколько роллов или большой набор для компании., 230 г
320 ₽
Запеченный ролл с лососем
Запеченный ролл с лососем — для тех, кто выбирает хиты. У нас можно заказать роллы домой и насладиться многогранным меню ресторана - пивоварни Beerlogovo. Планируете обеденный перерыв с коллегами? Самое время заказать наши блюда. Фирменный рис, сливочный сыр креметте, соус пармезан, салат айсберг, японский омлет, водоросли нори, пикантный арахис, соус терияки, икра тобико, кунжут, нити чили, маринованный имбирь, васаби.
Такое блюдо понравится вам и вашим друзьями. Закажите сразу несколько роллов или большой набор для компании., 230 г
460 ₽
Запеченный ролл с угрем
Запеченный ролл с угрем — для тех, кто выбирает хиты. У нас можно заказать роллы домой и насладиться многогранным меню ресторана - пивоварни Beerlogovo. Планируете обеденный перерыв с коллегами? Самое время заказать наши блюда. Фирменный рис, сливочный сыр креметте, соус пармезан, салат айсберг, японский омлет, водоросли нори, пикантный арахис, соус терияки, икра тобико, кунжут, нити чили, маринованный имбирь, васаби.
Такое блюдо понравится вам и вашим друзьями. Закажите сразу несколько роллов или большой набор для компании., 229 г
560 ₽
Мангал
Шашлык из курицы
Филе куриной грудки в кавказских специях, с маринованным луком, свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 325 г
440 ₽
Люля-кебаб из баранины
Рубленая баранина с репчатым луком, приготовленная на гриле, с маринованным луком, свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 260 г
580 ₽
Шашлык из баранины
Мякоть молодого ягнёнка на тонком лаваше, с маринованным луком, свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 330 г
840 ₽
Люля-кебаб из свинины
Приготовленый на мангале кебаб из рубленой говядины и свинины, с маринованным луком, свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 260 г
420 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свиной шеи, с маринованным луком, свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 325 г
490 ₽
Шашлык из каре ягненка
Мякоть барана на косточке, с маринованным луком, свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 330 г
980 ₽
Люля-кебаб из курицы
Сочный кебаб на огне из мяса цыплёнка, с маринованным луком свежей зеленью и пикантным томатным соусом., 260 г
320 ₽
Классические Роллы
Филадельфия с угрем
Роллы Филадельфия — одно из самых известных блюд японской кухни. Популярность ему принесло необычное, но в то же время гармоничное сочетание ингредиентов. Классический вариант приготовлен из круглого отварного риса, водорослей нори, свежего огурца, копченого угря и сливочно-творожного сыра креметте., 250 г
580 ₽
Филадельфия лососось чиз
Роллы Филадельфия — одно из самых известных блюд японской кухни. Популярность ему принесло необычное, но в то же время гармоничное сочетание ингредиентов.
Рис, нори, сыр креметта, огурец свежий, омлет японский, дайкон маринованный, лосось филе, базилик свежий, сыр дор блю, чипсы из лаваша, сырный соус, васаби, имбирь маринованный, 358 г
890 ₽
Филадельфия с лососем
Роллы Филадельфия — одно из самых известных блюд японской кухни. Популярность ему принесло необычное, но в то же время гармоничное сочетание ингредиентов. Классический вариант приготовлен из круглого отварного риса, водорослей нори, свежего огурца, слабосоленого филе лосося и сливочно-творожного сыра креметте., 250 г
560 ₽
Филадельфия с креветкой
Роллы Филадельфия — одно из самых известных блюд японской кухни. Популярность ему принесло необычное, но в то же время гармоничное сочетание ингредиентов. Классический вариант приготовлен из круглого отварного риса, водорослей нори, свежего огурца, нежной креветки и сливочно-творожного сыра креметте., 250 г
390 ₽
Калифорния
Ролл "Калифорния" - это популярное японское блюдо, которое представляет собой рулет из нори, риса и различных ингредиентов. В этой версии ролла "Калифорния" внутри содержится нежное мясо краба, сочный огурец, кремовый сливочный сыр и добавка из икры масаго для аромата и вкуса., 230 г
790 ₽
Холодные закуски
Морская капуста с дальневосточной заправкой
Высушенная под солнцем Дальнего Востока ламинария отправляется в наш город, сохранив свои лечебные свойства. Шеф-повар отваривает и тонко нарезает морскую капусту так, что она становится похожа на спагетти. Заправляется азиатским соусом, в состав которого входит чили паста, крахмал, терияки, соевый классический соус и кунжутное масло. Украшается жареным луком, арахисом и кинзой., 140 г
160 ₽
Тартар говядина
Для этого тартара шеф выбирает самую лучшую мраморную говядину. Добавляем нежный лук шалот, домашние вяленые томаты, свежую петрушку и соус айоли (домашний майонез с небольшим количеством горчицы, на желтках и оливковом масле). Подаём на подушке из нежного крем-чиза в сопровождении настоящего бриошь (сладкий французский хлеб). Украшается икрой палтуса., 187 г
660 ₽
Виттело тонатто
Одна из самых известных и древнейших закусок Италии, которая появилась в средние века. Представляет собой нежные ломтики телятины, политые воздушным соусом из желтопёрого тунца. Сверху украшается вялеными томатами, каперсами и изумрудным маслом. Соус: консервированный тунец, чеснок, майонез, сливки, соль, перец, вино, каперсы. , 247 г
890 ₽
Антипасти
Это традиционная закуска в итальянской кухне. Дословно переводится как "до еды". Приготовлена из типичных мясных и сырных деликатесов. Буженина, сырокопчёная шея, сальчичон, сырокопчёная колбаса, хамон, моцарелла, пармезан, камамбер, оливки гигант, каперсы, гренки ( из чиабатты), гречишный мёд, дижонская и зернистая горчицы, базилик зелёный., 652 г
3200 ₽
Гребешоки в горчичной заправке
В этом блюде наш шеф-повар объединил русскую душу с дальним востоком. Нежный гребешок, который приготовлен по технологии су-вид, заправляется соусом из русской горчицы, соусом айоли, сверху блюдо украшается укропным маслом и свежим укропом. , 133 г
690 ₽
Тартар лосось
Эта рецептура вдохновит на ассоциации с тёплой Южной Америкой за счёт того, что в состав тартара входят тропические фрукты и орехи, такие как ананас, лайм, авокадо и кокосовое молоко. Готовится с небольшим добавлением чили-перца и лука шалот, которые придают блюду пикантности. Украшается семенами чиа и свежей кинзой., 146 г
690 ₽
Тартар тунец
Блюдо приготовлено из свежего желтопёрого тунца, который обитает в тропических широтах мирового океана. Заправляется фирменным томатным соусом с добавлением знаменитого азиатского соуса свит-чили, сока лайма. Для приятного контраста добавляем соус васаби-свит., 179 г
360 ₽
Битые огурцы с вакамэ
Довольно популярное блюдо, которое часто встречается в меню китайских ресторанов, в оригинале называется "Пай Хуангуа". Почему огурцы битые? Кто их побил и зачем? В традиционнои рецепте огурцы действительно избивают скалкой до тех пор, пока из них не выйдет весь хруст. Наш шеф-повар использует для приготовления огурцов фирменную заправку с добавлением водорослей вакамэ. Китайские длинноплодные огурцы, рисовый уксус мицукан , соевый соус, Сычуаньский перец, чеснок, перец чили, имбирь, соль, сахар. Украшается нитями чили, арахисом, кинзой и приправляется сверху кунжутным китайским маслом., 208 г
240 ₽
Грузди
Оливковый чёрный груздь, также известный как чёрный еловый груздь, собранный на просторах русской земли, маринуется с пикантными нотками лука, чеснока и чили. , 150 г
160 ₽
Авторские Роллы
Ролл Ойси
Рис, водоросли нopи, сыр креметта, огурец свежий, креветка тигровая, лосось филе, соус терияки, масаго красная, соус спайс, имбирь, васаби. , 334 г
890 ₽
Ролл Чиа
Суши рис, водоросли нори, сыр креметта, огурец свежий, лосось, зелёная сметана, микс зелени, имбирь, васаби , 278 г
590 ₽
Ролл Шик
Начинка из сыра крем-чиз, свежего огурца, лосося, микса зелени и зеленой сметаны. Украшается листьями базилика и подается с маринованным имбирем и острым васаби., 226 г
560 ₽
Брускетты
Брускетта с крем-чиз и лососем
Брускетта с лососем — это блюдо родом из Италии. В отличие от традиционного бутерброда брускетта делается на поджаренном хлебе, а начинки используется больше. Подают блюдо в качестве закуски или самостоятельно. Чиабатта, сыра крем-чиз, водорослей нори, слабосолёного лосося, переца розового, свежего укропа. , 102 г
540 ₽
Брускетта с томатами и рикоттой
Брускетта с томатами и рикоттой — это блюдо родом из Италии. В отличие от традиционного бутерброда брускетта делается на поджаренном хлебе, а начинки используется больше. Подают блюдо в качестве закуски или самостоятельно. Чиабатта, сыр рикотта, томаты свежие, лук красный очищенный, базилик свежий, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый., 112 г
220 ₽
Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом — это блюдо родом из Италии. В отличие от традиционного бутерброда брускетта делается на поджаренном хлебе, а начинки используется больше. Подают блюдо в качестве закуски или самостоятельно. Чиабатта, ростбиф из говядины, салат микс, медово-горчичный соус, томаты вяленые., 135 г
390 ₽
Салаты
Капрезе
Лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика. Название получил от острова Капри в Италии. Благодаря своему красно-бело-зелёному оттенку, повторяющему цвета итальянского флага, смело можно заявить, что это блюдо является символом Италии. В наш капрезе добавляется душистый соус песто, который полностью раскрывает вкус основных продуктов. Розовые сладкие томаты, моцарелла, песто, базилик
Соус Песто: оливковое масло, растительное масло, базилик, петрушка, кедровые орехи, пармезан, чеснок, лимонный фреш, табаско., 258 г
640 ₽
Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, хрустящий багет, ароматный сыр пармезан, помидоры черри и, конечно же, морепродукты, креветки. Это прекрасное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное., 176 г
480 ₽
Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей – это классическое сочетание свежих, зеленых листьев романо, ароматного пармезана, хрустящего багета и сочных черри, с нежными кусочками обжаренного куриного филе., 188 г
390 ₽
Стейк салат
Теплый салат со стейком может стать вариантом готового блюда или же его дополнением. Салат отлично сочетается с необычайно вкусным соусом и нежными кусочками стейка. Благодаря сочетанию разных вкусов салат получается необычным, а эффектный внешний вид не оставит никого равнодушным. Огурцы свежие, стейк мачете, томаты черри, лук зелёный, лук красный, микс салата, соус чимичури, сыр страчателла, печёное авокадо. , 236 г
680 ₽
Тосканский салат со страчателлой "Панцанелла"
Тосканский овощной салат, очень популярный в Италии, испокон веков готовился из свежих сладких томатов, чёрствой чиабаты с добавлением уксуса. В наш салат входят томаты без кожицы, полностью очищенные огурцы, заправка — оливковое масло. Для приятной кислинки маринуем лук в красном винном уксусе, а для того, чтобы блюдо исключительно отличалось от других салатов, добавляем в него таджасские оливки. Подаём в сопровождении сливочного сыра страчателла и душистого зелёного базилика. Огурец, оливковое масло, лук маринованный, вяленые томаты, гренки из чиабатты, базилик, таджасские оливки, страчателла. , 194 г
440 ₽
Большой зеленый салат
Название этого салата говорит само за себя. Впрочем, это блюдо не только радует глаз ярким цветом, но и разжигает аппетит. Родители оценят его питательные свойства, а детям придется по вкусу неожиданное сочетание огурцов, сельдерея и авокадо. Царство вечного лета в одной тарелке. Микс салата, брокколи бланш, Эдамаме бобы, авокадо, огурец, стебель сельдерея, семена чиа, зелёная заправка, соус терияки, лимонная вода. , 213 г
390 ₽
Безалкогольные напитки
Напиток безалк. "Рокет Тоник" 0,2 л ст.
200 г
380 ₽
МОРС Домашний 1 л
1000 г
360 ₽
Вода Аква Русса 0,5л ст газ
250 ₽
Вода Нарзан нат.газ.ст/б 0,5 л
500 г
250 ₽
Вода Аква Минерале газ. 0,5 л
500 г
180 ₽
Вода Аква Минерале б/г 0,5 л
500 г
180 ₽
Напиток безалк. энерг. "Ред Булл" 0,25л
250 г
350 ₽