Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 9:00 - 7:00
Китайская, Японская, Итальянская кухни
Бесплатная доставка при заказе: Фактория/Варавино/Дачная/Сульфат - 590 р; 2 ЛЗ/Краснофлотский/Маймакса (до гидр.) - 690 р; Аэропорт - 790 р; Нефтебаза/Заостровье - 890 р.
490
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Flash Cafe» (12)

Все отзывы Отрицательные

Денис

«Flash Cafe» при последнем заказе расстроили - в пицце за баллы какие-то ворсинки, любимая "Филадельфия" развалилась и странно пахла, заметили это не сразу, в итоге всю еду пришлось просто выбросить. Больше заказывать тут как-то нет желания.

21.02.2017 15:59

Администрация Chibbis

Денис! Сожалеем, что огорчили. Все процессы у нас пишутся на видео. Мы обязательно все проверим и дадим Вам обратную связь. Также сообщаем, что если у Вас есть возражения относительно качества, вкуса или внешнего вида, сохраните не менее 80% блюда и позвоните по телефону 63-70-30. Если качество хоть сколько-нибудь не будет соответствовать стандартам, то специально для Вас мы приготовим и доставим новое блюдо. И спасибо Вам у нас будет возможность предметно разобрать ошибку. Спасибо за обратную связь. Администрация Яки Да Restaurant Group

2/22/2017 9:39:39 AM

Артем

Короче, решил я вчера попробовать еду во «Flash Cafe», смотрю отзывов положительных много, а я там никогда ничего не заказывал, и может, думал, открою для себя новое место. И начало вроде было не плохим, мне быстро перезвонили, уточнили заказ, и доставили в течение минут 40, и вот с момента приема еды началось разочарование. 1. Меня попросили расписаться в чеке и поставить время доставки. И вот представьте себе ситуацию, дубак, я в домашних шортах, в руках у меня пакет с едой, я передаю деньги, придерживая ногой дверь подъезда, и, блин, мне еще и расписаться надо в чеке на весу. Это крайне неудобная процедура, которая совершенно не нужна и лишь создает дополнительные проблемы для клиента. 2. Зайдя домой, я вдруг обнаруживаю, что «Flash Cafe» это по сути та же самая «ЯкиДа и Фигаро», которые лично я считаю самыми худшими доставками города, с самой безобразной на вкус едой (мое личное мнение). И собственно «Flash Cafe» на вкус ничем от них не отличается, та же самая пицца на непонятном и каком-то влажном насквозь корже (который по консистенции скорее блин напоминает и который невозможно держать за корочку), с маленьким количеством ингредиентов и безвкусным сыром и соусом, и те же самые роллы, которые сделаны из каких-то совершенно дешевых ингредиентов несъедобных, на вкус как пластмасса короче с дешевскими крабовыми палками. Суп Том Ян был в целом не плох, если не учитывать, что это не Том Ян, но а просто супчик отдаленно его напоминавший, к нему особенных претензий нет. Идем далее. 3. Вот что меня бесит в доставках Якиды, дак это вакуумная упаковка! Как эту хрень открывать если у тебя нет ножа? Это просто ппц какая неудобная штука. Вот что делать еслиб я заказал бы эту хрень куда-нить к себе в офис, где не оказалось бы ножа? И это можно было бы стерпеть еслиб еда была вкусной, но так это еще больше злит. Итог: «Flash Cafe» это не то место, на которое стоит тратить свои деньги, т.к. там готовят не вкусно. Это мое и только мое мнение и мой совет вам.

3.01.2017 17:29

Администрация Chibbis

Большое спасибо за подробный отзыв, Артём. Всю информацию передали руководству. В ближайшее время с вами свяжется отдел качества "Flash Cafe". С уважением, администрация CHIBBIS.RU

1/10/2017 2:05:59 PM

Дмитрий Хромцов

Привезли заказ, но у доставщика не оказалось терминала (указывал оплату по карте), в результате он уехал за терминалом , сказав не знает когда вернется , в итоге прождал больше 1,5 часа , крайне не доволен

25.12.2016 22:23

Денис

Пицца здесь почти всегда вкусная, в том числе и за баллы,вежливый персонал, доставка в обещанные полтора часа. Несколько моментов при последнем заказе смутили: 1) непрожаренная котлета в роял чизбургере, 2) в сет "Филадельфия" вместо ролов сливочный лосось положили ролы с огурцом и сливочным соусом. Сет был вполне съедобный, очевидно, просто перепутали заказ, или запасы лосося на кухне истощились.А в целом, все неплохо, относительно других архангельских ресторанов, вполне терпимо.

4.12.2016 12:11

Елена петрова

Согласна с предыдущим отзывом! Роллы действительно пахнут неприятно, заказали Роллы с лососем, калифорнию с лососем, две сакуры. Есть невозможно, вплоть до того что начинаются рвотные позывы от этого запаха. Выбросили весь заказ!!Просто отвратительно! Никогда больше не сделаю заказ в этом заведении!

30.09.2016 12:06

Ксения

Заказывали пиццу за баллы и сет Филадельфия, если пицца была ещё "ничего", то роллы были просто ужасные, как только открыли контейнер с роллами от рыбы стоял какой то дикий специфический запах, а есть было вообще невозможно. Осталась очень расстроена от этого заказа, так как до этого заказывала во флэш кафе суши и такого не было, были только вечно проблемы с доставкой.

10.09.2016 21:53

Артур

Давно у вас не заказывали и вряд ли ещё будем..пицца разочаровала.

5.06.2016 23:13

Юрген Хросслофф

Суши ничешные, все остальное дрянь, напичканая луком.

3.06.2016 21:34

Ксения

Заказывала здесь один раз и больше не собираюсь. Долго обрабатывали заказ, около двадцати минут, а вместо обещанного часа его доставили спустя полтора часа. Еда разочаровала. Тесто пиццы не пропечено, начинки очень мало, роллы разваливаются.

29.04.2016 14:11

Администрация Chibbis

Ксения, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан руководству Flash Cafe. С уважением, администрация Chibbis.ru

4/29/2016 2:27:01 PM

Виктория

Пицца "фирменная" пришла не очень хорошая, вся какая-то размазанная и кривая. Раз уж это "фирменная", то она показала кафе не с самой лучшей стороны.

16.01.2016 19:51

Денис

Отбивную на рисе поковырял и выкинул не съев ни кусочка) Бургер тоже выкинул из-за некачественной котлеты, дешёвые полуфабрикаты. Голодным не остался, так как пицца была съедобной =)

4.01.2016 20:49

Татьяна

Не первый раз у вас заказываю, все нравилось. Но сегодня разочаровали, привезли пиццу тесто сырое, есть невозможно.

5.12.2015 23:12
Выберите свой город
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение