Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 9 часов 4 минуты
Китайская, Европейская, Американская, Японская, Итальянская кухни
От Жд моста-Галушина, от кузнечевского моста-Соломбала при заказе от 600 рублей. Варавино, Фактория, Дачная, Левый берег, Аэропорт от 1150 рублей. Сульфат, Маймакса, Нефтебаза, Заостровье - от 1300 рублей. Стоимость и минимальную сумму заказа в другие отдалённые районы уточняйте у оператора
450
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «РоллGrand» (8)

Все отзывы Отрицательные

Юля

Не понравилось. Особенно онигири.

6.02.2017 23:21

Станислав Ипатов

Ребят сорри...роллы (сет 2) вроде ничего - но пицца....вообще не получилась...это я ешо беру поправку на время доставки все таки 3 января...но 2-40 это долговато) всё равно спс)

3.01.2017 20:53

Алексей Зайков

Не вкусно

21.12.2016 21:18

Максим

Решил у них заказать бокс-суши, сейчас смотрю на то, что они мне привезли, и на то, что показано на сайте. Полное несоответствие! Просто ужас какой-то половина от их бокса просто нету, есть только рис и якобы лосось. Кунжута в Унаги нет. Не ресторан, а бомжатник. Даже чек не дали, а я по своей глупости курьеру еще спасибо сказал. Крайне не рекомендую.

21.11.2016 01:46

Смиренников Евгений

Заказывали не раз суши, ничего плохого про них сказать не могу, вполне вкусно, а вот что касается фаст фута, у гамбургера вид не очень аппетитный, котлета не прожарена, зелень не свежая, картошка фри сырая. Соуса не оказалось хотя в меню он упоминается.

23.10.2016 19:19

Леонид Амиров

Какие-то спорные чувства остались после заказа. Начну с хорошего: - быстро среагировали на заказ и перезвонили - диспетчер общается по делу и не задает дурацких вопросов, на которые уже были даны ответы при создании заказа(например, количество приборов) - даже при отсутствии возможности заплатить по терминалу, готовы принимать платёж с карты на карту. Лично для меня это удобнее, чем наличные, хотя и менее удобно, чем оплата прямо через сайт или по терминалу курьеру. Ребята идут навстречу клиенту, вместо того, чтобы, как некоторые, воротить нос, мол "мы с картами не работаем". Это радует, несмотря на то, что мне пришлось еще и комиссию за перевод заплатить, так как у меня нет карты сбербанка - горячие блюда привезли отдельно от холодных К сожалению, плюсы на этом закончились, начинаются минусы: - не привезли блюдо, заказанное за баллы. К сожалению, проверить состав заказа сразу я не смог, сейчас, несколько часов спустя, уже бессмысленно звонить и разбираться - размеры онигири..гм... 95-граммовый онигири, который размером с суши, за 130 рублей - это грустно и печально. В Архангельске есть нормальные суши-бары, которые делают онигири, как положено - 300-граммовыми. Причем за те же деньги. И с гораздо большим количеством начинки. Правда, кусочек лосося сверху не кладут, но вот на это как-то пофигу как раз. В общем, взял два онигири, чтоб поужинать сегодня и пообедать завтра, а в итоге обоих не хватило даже на один ужин - салат Цезарь привезли без заправки. Я не знаю, в курсе ли повара, которые его готовят, что именно заправка и является главным элементом этого салата. Который без неё - даже не блюдо, а просто листья салата, сухари и куски курицы, сложенные в коробочку. Это примерно вместо "Кровавой Мэри" налить заказчику стакан томатного сока. Не, ну а чо - красный же! - общий уровень готовки - довольно средний. "Горячие" онигири - прямо-таки истекают маслом, бекон в карбонару напилен огромными кусками, а всё, где в названии стоит "спайси"(впрочем, как и у большинства других местных суши-баров), совсем никакое не спайси Резюме Не самый плохой вариант из имеющихся, но, однозначно, есть над чем поработать. Впечатление, в основном, испортили онигири - но тут уж я сам виноват, не прочитал граммовки на сайте, думал, что будут стандартные, а приехал "завтрак младенца".

16.10.2016 21:55

Александр

Фастфуд просто ужасный!Что чизбургер,что гамбургер(выше написано что лучше чем в маке-ложь). Картошка фри отдельная тема-сырая каккая то и с красным и черным перцем зачем то( в общем это точно не фри) и если уж заказываю соус к ней,то надо привозить соус хайнз(как на картинке),а не обычный кетчуп. Сэндвич с ветчиной-тупо невкусный хлеб с колбасой,ещё и не с очень свежей зеленью! Итог: сюда больше ни ногой!

10.07.2016 13:33

Алена

Уж, простите, но это худшие роллы, что я пробовала((

24.04.2016 23:26
Выберите свой город
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение